BLOG DO EDINHO SOARES: COMEÇOU O CAMPEONATO DE FUTEBOL DO SÍTIO VARJÃO/OROBÓ - VEJA AS IMAGENS E PLACAR DA RODADA

domingo, 2 de agosto de 2015

Começou neste domingo, (2), o Campeonato de Futebol de Campo do Sítio Varjão, categoria aberta. Este ano são 10 equipes na disputa, e na manhã de hoje já tivemos às 8hs, Ponte Preta 1x1 São Caetano, marcando para a Ponte Preta aos 22 minutos do primeiro tempo o camisa 5, Tavinho.
Empatou a partida o camisa 13, o jogador Gil do São Caetano aos 7 minutos do segundo tempo.
Na segunda partida às 10hs, as equipes Cruzeiro do Varjão e Flamengo de Água Branca não saíram do 0x0.

Às 14hs, jogam Juventude x Sport Tamboatá, e às 16hs, se enfrentam Colorado x Orobó.